Kabocha Cake

kabocha1 kabocha2 kabocha3

Entar kenapa di supermarket tertarik banget untuk bikin Kabocha Cake, segera diboyong si kabocha kerumah, langsung diblender, penampakan seperti di foto ke 2, campur dengan telur,gula,mentega,terigu masuk ke oven 25 menit, hias dengan keju parut, taraaaaa jadi deh, ternyata enakkk plus kabocha ini mengandung vitamin C & betakaroten yang ampuh untuk mengurangi serangan penyakit asma…

 

Testimony from MS Sally Marcelina Djauhari

From:Sally Marcelina Djauhari
Sent:25 Juli 2012 9:33
To XL – Kuliner
Subject:Kabocha Cake

 

Dear kuliner lovers,

Hari senin kemarin aku kebetulan dapet Kabocha Cakenya mba PaulinaJJv

Ini sedikit reviewnya:

Enak kuenya..aku paling suka Kabocha cakenya mba Paulina diantara Red velvet or Rainbow cakenya (ketauan deh uda nyoba semua :p)

Cream cheesenya berasa banget, kuenya sendiri juga enak.. pas rasanya, pas lembutnya…

Tapi mnrt aku cream cheese aja udah cukup siy..gak usah pakai taburan keju parut lagi…biar rasa asli kuenya ga tertutup rasa keju…imho yaaJ

 

Anyway, semangat terus buat kue nyaa mba..Ditunggu hasil kreasi berikutnya…J

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s